Damru Bajaya Lyrics | Hansraj Raghuwanshi | Shivratri Special 2020

डमरू बजाये [Damru Bajaya Lyrics] गाने को हंसराज रघुवंशी द्वारा लिखित और गाया गया है, इस वीडियो का निर्देशन आदम्या शर्मा ने किया है।


Damru-Bajaya-Lyrics-Hansraj-Raghuwanshi
Damru Bajaya Lyrics-Hansraj Raghuwanshi


महा शिवरात्रि के शुभ अवसर पर , बाबा हंसराज रघुवंशी की ओर से आप सभी महा शिवरात्रि की हार्दिक शुब्कामनाय,  बाबा हंसराज रघुवंशी का ओल्ड  "Mera Bhola Hai Bhandari" सांग बहुत ही फेमस हुआ था, तबसे वो सुर्खियों में है, और जल्द ही वो "Mera Bhola Hai Bhandari- Part 2" लाने वाले है, जिसका फैन्स को बेसब्री से इन्तिज़ार हैँ।  बाबा हंसराज रघुवंशी अपने फैन्स  के कहने पर भोले बाबा का नया गाना " डमरू बजाया " 24 घंटे से भी कम समय में तैयार किया है।  आप सभी लोग अपना प्यार ऐसे ही बनाये रखे और गाने को ज्यादा से ज्यादा प्यार देने की कृपा करे। बाबा हंसराज रघुवंशी पर ऐसे ही अपना प्यार बनाये रखने के लिए धन्यवाद।



Song Details:

Song: Damru Bajaya

Singer: Hansraj Raghuwanshi

Music/Video: Adamya Sharma

Music Label: Hansraj Raghuwanshi

Music Composer: Hansraj Raghuwnashi

Live shows ke liye contact Karen: 8894390420, 8894900344

Email: raghuwanshihansraj777@gmail.com



Damru Bajaya Song Lyrics:

Main Himachal ki beti
Mera bhola basey Kashi
Saari umar teri seva karungi
Saari umar teri seva karungi
Bankar teri daasi
Shambhu...
Shiv shiv shiv shiv Shambhu
Shiv shiv shiv shiv Shambhu
Aisa damru bajaya Bholenath nee
Saara Kailash parvaat magaan ho gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Saara Kailash parvat magan ho gayaa
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Damru ko sunkaar ji Kanhaa ji aayee
Kanha ji aaye sang Radhaa bhi aayee
Damru ko sunkaar ji Kanhaa ji aayee
Kanha ji aaye sang Radhaa bhi aayee
Wahan sakhiyon ka mann bhi magan ho gayaa
Saara Kailash parvat magan ho gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Damru ko sunkar ji Ganapat chale hain
Damru ko sunkar ji Ganapat chale
Ganapat chale sang Kartik chale
Ganapat chale sang Kartik chale
Maa Ambey ka mann bhi magan hoo gayaa
Saara Kailash parvaat magan hoo gayaa
Damru ko sunkar ji Rama ji aayee
Damru ko sunkar ji Rama ji aayee
Rama ji aaye sang Lakshman ji aayee
Maiya Sita ka mann bhi magan hoo gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Shambhu!!!
Damru ko sunkar ji Brahma chale
Yahaan Brahma chale wahaan Vishnu chale
Damru ko sunkar ji Brahma chale
Yahaan Brahma chale wahaan Vishnu chale
Maiya Lakshmi ka mann bhi magan ho gayaa
Saara Kailash parvaat magan ho gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Saara Kailash parvat magan ho gayaa
Damru ko sunkar ji Ganga chale
Ganga chale wahaan Yamuna chale
Damru ko sunkar ji Ganga chale
Ganga chale wahaan Yamuna chale
Ma Saryu ka mann bhi magan ho gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Damru ko chalkar ji Sooraj chale
Sooraj chale wahaan Chanda chale
Damru ko chalkar ji Sooraj chale
Sooraj chale wahaan Chanda chale
Saare taaron ka mann bhi magan ho gayaa
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Aisa damru bajaya Bholenath ne
Saara Kailash parvat magan ho gayaa
Shambhu!!!
Shambhu!!!


Damru Bajaya Song Lyrics In Hindi:


मैं  हिमाचल की बेटी
मेरा भोला बसै काशी
सारी उम्र तेरी सेवा करुँगी
सारी उम्र तेरी सेवा करुँगी
बनकर तेरी दासी
शम्भू !!!
शिव शिव शिव शंभु
शिव शिव शिव शंभु
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी कान्हा जी आयें
कान्हा जी आयें गाया राधा भी आयें
डमरू को सुनकर जी कान्हा जी आयें
कान्हा जी आयें गाया राधा भी आयें
वहां सखियों का मनन भी मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी गनपत चले हैं
डमरू को सुनकर जी गणपत चले
गणपत चले कार्तिक चले
गणपत चले कार्तिक चले
माँ अम्बे का मन भी मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी राम जी आए
डमरू को सुनकर जी राम जी आए
रमा जी आये संग लक्ष्मण जी आये
मैया सीता का मन भी मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
शम्भू!!!
डमरू को सुनकर जी ब्रह्मा चले
याहं ब्रह्मा चले वाहं विष्णु चल
डमरू को सुनकर जी ब्रह्मा चले
याहं ब्रह्मा चले वाहं विष्णु चल
मैया लक्ष्मी का मन मन मगन हो गया
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी गंगा चले
गंगा चले वाहन यमुना चले
डमरू को सुनकर जी गंगा चले
गंगा चले वाहन यमुना चले
मा सरयू का मन बण मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
डमरू को चल्कर जी सोराज ने
सोरज चले वेहन चंदा चले
डमरू को चल्कर जी सोराज ने
सूरज चले वहाँ चंदा चले
सारे तारों का मनन भी मगन हो गया
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
ऐसा डमरू बजया भोलेनाथ ने
सरा कैलाश परवत मगन हो गया
शम्भू!!!
शम्भू!!!


Written by: Gaurav [BOLLYWOOD TRACKS LYRICS]

If Found Any Mistake in Lyrics, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics...




Tags: shivratri special song 2020, hansraj raghuwanshi damru bajaya song, baba ji damru bajaya song, damru bajaya bholenath ne, hansraj raghuwanshi new song, hansraj raghuwanshi official music, hansraj raghuwanshi all song, baba ji new song, damru bajaya baba ji song, hansraj raghuwanshi hit song, hansraj raghuwanshi best song, hits of hansraj raghuwanshi, damru bajaya baba ji, baba ji hit song, hansraj raghuwanshi song, damru bajya baba ji song, baba hansraj raghuwanshi,

Post a comment